Vetor deslocamento.
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vetor deslocamento.
Um carro percorre a quarta parte de uma pista horizontal e circular de raio 100 m, em 10 s. Determine os módulos
a) Da variação do espaço
∆s=∏r=50∏ m
b)Do vetor deslocamento
Letra b não entendi, pois no gabarito dá 100√2 .
Sabendo que o raio é 100 m. temos que d= 100 m
não entendi o porquê do √2
a) Da variação do espaço
∆s=∏r=50∏ m
b)Do vetor deslocamento
Letra b não entendi, pois no gabarito dá 100√2 .
Sabendo que o raio é 100 m. temos que d= 100 m
não entendi o porquê do √2
darkman- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 29
Localização : Morro Agudo - SP
Re: Vetor deslocamento.
O carro "andou 90 graus". Suponha que ele saiu do 90º (A) e foi até o 0º (B). O deslocamento é a distância do segmento AB. Calcule por Pitágoras:
d² = R² + R² = 2R² ---> d = R√2 = 100√2 m.
d² = R² + R² = 2R² ---> d = R√2 = 100√2 m.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Vetor deslocamento.
Conceitos
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Vetor deslocamento.
KKKKKKK que erro bobo. Valeu galera
darkman- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 11/07/2014
Idade : 29
Localização : Morro Agudo - SP
Tópicos semelhantes
» Vetor deslocamento
» vetor deslocamento
» Vetor deslocamento
» Vetor deslocamento
» VETOR DESLOCAMENTO!!!
» vetor deslocamento
» Vetor deslocamento
» Vetor deslocamento
» VETOR DESLOCAMENTO!!!
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos