PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função polinomial

Ir para baixo

Função polinomial Empty Função polinomial

Mensagem por Convidado Sáb Out 09 2010, 16:09

(UFF/2000) O gráfico da função f está representado na figura:



Uploaded with ImageShack.us

Sobre a função f é falso afirmar que:
a) f(1) + f(2) = f(3)
b) f(2) = f(7)
c) f(3) = 3f(1)
d) f(4) - f(3) = f(1)
e) f(2) + f(3) = f(5)

Gabarito: e)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Função polinomial Empty Re: Função polinomial

Mensagem por Euclides Sáb Out 09 2010, 17:28

Função polinomial Trik


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos