PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Poliedro

Ir para baixo

Poliedro Empty Poliedro

Mensagem por gdaros Ter 09 Jun 2015, 10:49

(UEPG-PR) Em um poliedro convexo, todos os ângulos são triédricos. Sendo V e A, respectivamente, o número de vértices e de arestas desse poliedro, temos:

a) V = 2A
b) A = 3V
c) V = 2A/3
d) A = 5V/4
e) 2V = 3A

gdaros
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 23/01/2015
Idade : 26
Localização : Fagundes Varela / RS - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos