PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Elipse

2 participantes

Ir para baixo

Elipse Empty Elipse

Mensagem por bigpizza Sáb 06 Jun 2015, 11:06

Determinar os pontos de interseção da reta y=2x+3 e a elipse de centro na origem e focos em ''x'', eixo maior 6 e eixo menor 4

bigpizza
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/06/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba, PR

Ir para o topo Ir para baixo

Elipse Empty Re: Elipse

Mensagem por Elcioschin Dom 07 Jun 2015, 09:31

Elipse ---> Centro O(0, 0), a = 3, b = 2 ---> x²/3² + y²/2² = 1

Reta y = 2x + 3

Resolva o sistema
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos