PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Derivada

2 participantes

Ir para baixo

Derivada Empty Derivada

Mensagem por brayanbpo Qui 04 Jun 2015, 00:15



Galera eu não sei a resposta.

brayanbpo
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 09/11/2013
Idade : 27
Localização : piabetá - Magé -RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada Empty Re: Derivada

Mensagem por PedroCunha Qui 04 Jun 2015, 00:30

Olá, brayanbpo.

\\ g(x) = e^{-x} \cdot \ln x \therefore g'(x) = (e^{-x})' \cdot \ln x + e^{-x} \cdot (\ln x)' \therefore g'(x) = -e^{-x} \cdot \ln x + e^{-x} \cdot \frac{1}{x} \\\\ \Leftrightarrow g'(x) = e^{-x} \cdot \left(\frac{-\ln x + \frac{1}{x}\right) }

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada Empty Re: Derivada

Mensagem por brayanbpo Qui 04 Jun 2015, 10:38

Obrigado Pedro!

brayanbpo
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 09/11/2013
Idade : 27
Localização : piabetá - Magé -RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada Empty Re: Derivada

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos