Alimentos transgênicos
2 participantes
Página 1 de 1
Alimentos transgênicos
Olá pessoal! Sabe-se que as sementes transgênicas são mais resistentes em relação ao que estar ao seu redor, e que possa vir a prejudicar as plantações, como as pragas. Minha dúvida é a seguinte: qual o gene que é modificado no material genético das plantas para elas serem resistentes? E eles trocam as bases nitrogenadas, para que assim se obtenham outras proteínas que atuarão na resistência? E existe alguma semelhança em nível molecular ou atomístico em relação a composição dos agrotóxicos e das características de resistência desenvolvida pelas plantas?
mateus160399- Jedi
- Mensagens : 222
Data de inscrição : 29/12/2014
Idade : 25
Localização : Brasil
Re: Alimentos transgênicos
O gene para tornar a semente mais resistente é tirado de uma outra com essa característica sendo da mesma espécie ou não.
Purplepie- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 02/06/2015
Idade : 27
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Transgênicos
» Transgênicos
» Transgênicos
» Geografia, biotecnologia e transgênicos
» (UFPR 2018) Transgênicos
» Transgênicos
» Transgênicos
» Geografia, biotecnologia e transgênicos
» (UFPR 2018) Transgênicos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos