Derivadas
Página 1 de 1
Derivadas
Pessoal estou sem conseguir fazer essa de jeito nenhum:
Se w= f(x, y). em que x= e y=, mostre que
Eu tentei fazer, mas no final o ficou igual a 0. Qual o passo a passo para resolver? pq acho q errei :S
Se w= f(x, y). em que x= e y=, mostre que
Eu tentei fazer, mas no final o ficou igual a 0. Qual o passo a passo para resolver? pq acho q errei :S
neoreload- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 16/04/2013
Idade : 33
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: Derivadas
neoreload escreveu:Pessoal estou sem conseguir fazer essa de jeito nenhum:
Se w= f(x, y). em que x= e y=, mostre que
Eu tentei fazer, mas no final o ficou igual a 0. Qual o passo a passo para resolver? pq acho q errei :S
Alguém pode ajudar ?
neoreload- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 16/04/2013
Idade : 33
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos