PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relações métricas no círculo

3 participantes

Ir para baixo

Relações métricas no círculo Empty Relações métricas no círculo

Mensagem por nandofab Sex 29 maio 2015, 11:31

Em um quadrilátero inscritível ABCD, AD = DC. Se as diagonais desse quadrilátero cortam-se em I e se AI = 6, CI=4 e BI = 8, então, determine o maior lado desse quadrilátero.

Spoiler:

nandofab
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 25/07/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Relações métricas no círculo Empty Re: Relações métricas no círculo

Mensagem por raimundo pereira Sáb 30 maio 2015, 19:46

Relações métricas no círculo 34e3mmp
APAGAR o número 2 depois de BC (erro na digitação).
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Relações métricas no círculo Empty Re: Relações métricas no círculo

Mensagem por Medeiros Sáb 30 maio 2015, 23:45

Só um detalhe.
AI= 6
potência de I ----> 6×4 = 8×DI -----> DI = 3 -----> DB = 11
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Relações métricas no círculo Empty Re: Relações métricas no círculo

Mensagem por raimundo pereira Dom 31 maio 2015, 09:32

Vlw! Medeiros. grt
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Relações métricas no círculo Empty Re: Relações métricas no círculo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos