Retas
Página 1 de 1
Retas
Cite um ponto e um vetor diretor da seguinte reta:
y=3
z=-1
Minha dúvida é sobre o vetor nulo, sei que ele é paralelo a qualquer outro vetor, mas não tenho certeza se posso usar ele para formar uma reta.
Achei como resposta dessa questão:
Ponto: (a, 3, -1), a real
Vetor diretor: (0,0,0)
y=3
z=-1
Minha dúvida é sobre o vetor nulo, sei que ele é paralelo a qualquer outro vetor, mas não tenho certeza se posso usar ele para formar uma reta.
Achei como resposta dessa questão:
Ponto: (a, 3, -1), a real
Vetor diretor: (0,0,0)
ViniciusAlmeida12- Mestre Jedi
- Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos