Momento
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Momento
Ricardo, com 80 kg de massa, e Lídia, que é mais magra, estão passeando num lago em uma canoa de 50 kg. Com a canoa parada em águas tranquilas, eles trocam de lugar. Seus bancos estão a 3,0 m de distância e simetricamente dispostos em relação ao centro da embarcação. Ricardo observa que, durante a troca, a canoa se deslocou de 50 cm em relação à margem e calcula a massa de Lídia. Calcule o resultado obtido por ele.
gutogreuel- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 31
Localização : blumenau, SC, Brasil
Re: Momento
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72256
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Momento
Sim, 50kg
gutogreuel- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 31
Localização : blumenau, SC, Brasil
Re: Momento
Por favor, dê uma relida nas Regras do fórum: mesmo tendo mais de um ano inscrito você não está respeitanoo a Regra XI:
![Momento 20iyupz](https://2img.net/h/oi44.tinypic.com/20iyupz.jpg)
80.3 + m.3 = (80 + 50 + m).0,5 --> m = 50 kg
![Momento 20iyupz](https://2img.net/h/oi44.tinypic.com/20iyupz.jpg)
80.3 + m.3 = (80 + 50 + m).0,5 --> m = 50 kg
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72256
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|