momento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
momento
Um pequeno guindaste é montado na lateral da caçamba de uma caminhonete e facilita o manuseio de cargas pesadas. Quando o ângulo de elevação da lança vale θ = 40°, a força no cilindro hidráulico BC vale 4,5kN e está força, aplicada no ponto C, está no sentido de B para C (o cilindro está em compressão). Determine o momento desta força de 4,5kN em relação ao ponto de rotação O da lança.
Resposta Mo= 0.92kN.m
Eu pensei em usar um angulo externo adjacente ao ponto B e começar a fazer composição de projeções, mas meu problema é a espessura de 110 mm eu não consigo encaixar ela de maneira correta para formar relação trigonométrica.
Resposta Mo= 0.92kN.m
Eu pensei em usar um angulo externo adjacente ao ponto B e começar a fazer composição de projeções, mas meu problema é a espessura de 110 mm eu não consigo encaixar ela de maneira correta para formar relação trigonométrica.
manolo013- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 34
Localização : rio de janeiro
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|