Equação de reta
2 participantes
Página 1 de 1
Equação de reta
Determine as equações reduzidas, com variável independente x da reta que passa pelo ponto A(4,0,−3) e tem a direção do vetor ⃗v =2i + 4j + 5k
gutogreuel- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 32
Localização : blumenau, SC, Brasil
Re: Equação de reta
x = 4 + 2t
y = 4t
z = -3 + 5t
t = (x-4)/2 = y/4 = (z+3)/5
(x-4)/2 = y/4 -----> y = 2x - 8
(x-4)/2 = (z+3)/5 -----> z = 5x/2 - 13
y = 4t
z = -3 + 5t
t = (x-4)/2 = y/4 = (z+3)/5
(x-4)/2 = y/4 -----> y = 2x - 8
(x-4)/2 = (z+3)/5 -----> z = 5x/2 - 13
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Equação da reta.
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da reta
» Equação da Reta III
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da reta
» Equação da Reta III
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos