PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

numeros inteiros

2 participantes

Ir para baixo

numeros inteiros Empty numeros inteiros

Mensagem por referreira Seg 20 Set 2010, 18:12

prove que se a e b são inteiros tais que a.b=1, então a=b=-1 ou a=b=1

referreira
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 14/07/2010
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

numeros inteiros Empty Re: numeros inteiros

Mensagem por Euclides Seg 20 Set 2010, 19:13


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos