PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Espacial - 3

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Espacial - 3 Empty Geometria Espacial - 3

Mensagem por arimateiab Seg 20 Set 2010, 18:10

A reta r contém o ponto P, e Q é ponto de s; se r e s não se encontram, qual é a interseção dos planos α e β, sendo α=(P,s)e β=(Q,r)?

Estaria correto assim:
Geometria Espacial - 3 Fhfghfg
Cuja interseção seria, α ∩ β = α = β


Obrigado Very Happy
arimateiab
arimateiab
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Espacial - 3 Empty Re: Geometria Espacial - 3

Mensagem por Euclides Seg 20 Set 2010, 18:35

Os dois planos são coincidentes. É isso.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Espacial - 3 Empty Re: Geometria Espacial - 3

Mensagem por arimateiab Seg 20 Set 2010, 22:55

Valeu cheers
arimateiab
arimateiab
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Espacial - 3 Empty Re: Geometria Espacial - 3

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos