PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Demonstre

2 participantes

Ir para baixo

Demonstre  Empty Demonstre

Mensagem por jaques104 Qui 07 maio 2015, 11:41

demonstre que cosxcos(60-x)cos(60+x) = cos(3x)/4

jaques104
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 149
Data de inscrição : 06/10/2012
Idade : 26
Localização : salvador, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Demonstre  Empty Re: Demonstre

Mensagem por ScienceRocks! Qua 22 Jul 2015, 13:25

E= cos(x)cos(60º-x)cos(60º+x) = cos(3x)/4 = [cos(x)( cos(120)+cos(2x) )]/2=

=- ( cos(x) )/4+( cos(x)cos(2x))/2=[-cos(x)+cos(3x)+cos(x) ]/4=cos(3x)/4
ScienceRocks!
ScienceRocks!
Padawan
Padawan

Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2015
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos