PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

demonstre que...

3 participantes

Ir para baixo

demonstre que... Empty demonstre que...

Mensagem por jesy Sáb 13 Abr 2013, 18:11

Demonstre que o segmento que une os pontos médios de dois lados de um triângulo é paralelo ao terceiro lado e igual à sua metade.
jesy
jesy
Jedi
Jedi

Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 31
Localização : itumbiara goias brasil

Ir para o topo Ir para baixo

demonstre que... Empty Re: demonstre que...

Mensagem por Luck Sáb 13 Abr 2013, 23:34

Demonstrar analiticamente? Seja o triângulo ABC , M médio de AB e N é médio de AC, M = (A+B)/2 , N = (A+C/2)
2M = A+ B ; 2N = A+C
B = 2M - A
C = 2N - A
C - B = (2N - A) - ( 2M - A)
C - B = 2(N-M)
BC = 2MN
MN = BC/2
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

demonstre que... Empty Re: demonstre que...

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 13 Abr 2013, 23:40

Fonte:
Geometria Analítica um Tratamento Vetorial - 3 edicao -Ivan de Camargo - Paulo Boulos

demonstre que... 94655173

Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img825/3981/94655173.png
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

demonstre que... Empty Re: demonstre que...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos