PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria plana-ângulos

2 participantes

Ir para baixo

geometria plana-ângulos Empty geometria plana-ângulos

Mensagem por ALEXIAGODOI Sáb 02 maio 2015, 21:19

Na figura, a reta que contém os pontos C e F é tangente a circunferência de diâmetro AD e centro O , no ponto C. Sabendo que os ângulos EBO =15º , C AD =40º, BÊD=x e B^CF = z , então o valor da diferença x-z é igual a:

geometria plana-ângulos 715ukn

eu conseguir achar x=35º pelo angulo excêntrico interior,só que tá dando errado pois pois o angulo da circunferência está dando mais que 360º, e não tô conseguindo ver onde tô errando, ou o  que estou fazendo errado.
geometria plana-ângulos 989ezq
ALEXIAGODOI
ALEXIAGODOI
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/04/2015
Idade : 28
Localização : SANTA LUZIA,MG,BR

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana-ângulos Empty Re: geometria plana-ângulos

Mensagem por Medeiros Sáb 02 maio 2015, 23:04

geometria plana-ângulos 10zybsh
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos