PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria plana:ângulos

3 participantes

Ir para baixo

geometria plana:ângulos Empty geometria plana:ângulos

Mensagem por josiele Ter 30 Ago 2011, 20:29

Pelo ponto C de uma reta AB traçam-se em um mesmo semi-plano dos determinados pela reta AB, as semi-retas:CQ;CT e CR. O ângulo ACQ=2QCT e o ângulo BCR=2RCT. Calcular o ângulo QCR. Resposta:QCR=60º

josiele
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 29/08/2011
Idade : 31
Localização : maracanau,ceara,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana:ângulos Empty Re: geometria plana:ângulos

Mensagem por Elcioschin Ter 30 Ago 2011, 21:57

geometria plana:ângulos Somangulos

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana:ângulos Empty Re: geometria plana:ângulos

Mensagem por Euclides Ter 30 Ago 2011, 22:09

E fica dizendo que não sabe desenhar..... ou é falsa modéstia?

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana:ângulos Empty Re: geometria plana:ângulos

Mensagem por Elcioschin Ter 30 Ago 2011, 22:12

Caro Euclides



Comparado com os seus desenhos, os meus são meros garranchos infantís.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana:ângulos Empty Re: geometria plana:ângulos

Mensagem por Euclides Ter 30 Ago 2011, 22:20

... e perfeitamente didáticos!

abração meu amigo.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana:ângulos Empty Re: geometria plana:ângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos