Campo elétrico uniforme
2 participantes
Página 1 de 1
Campo elétrico uniforme
A distancia entre duas superfícies equipotenciais S1 e S2, de um campo elétrico uniforme, é de 20 cm. A diferença de potencial entre essas superfícies é de 100V.A intensidade da força elétrica que age numa carga q=2.10^-5 C abandonada entre M e N, em Newtons, vale:
a)2,0.10
b)1,0.10
c)5,0
d)1,0.10^-2
e)2,0.10^-3
a)2,0.10
b)1,0.10
c)5,0
d)1,0.10^-2
e)2,0.10^-3
Última edição por laurorio em Qua 29 Abr 2015, 20:24, editado 1 vez(es)
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Campo elétrico uniforme
Você precisa estudar a teoria básica: a questão é simples demais, basta saber as fórmulas
E = U/d
F = q.E
O nome da unidade de força é substantivo comum e se escreve com letra minúscula ---> newtons
Já o símbolo é maiúsculo ---> N
E = U/d
F = q.E
O nome da unidade de força é substantivo comum e se escreve com letra minúscula ---> newtons
Já o símbolo é maiúsculo ---> N
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Campo Elétrico Uniforme e Potencial Elétrico
» Campo Elétrico uniforme e Potencial Elétrico
» (ITA) Campo elétrico uniforme
» UPF - Campo elétrico uniforme
» Campo Elétrico Uniforme I
» Campo Elétrico uniforme e Potencial Elétrico
» (ITA) Campo elétrico uniforme
» UPF - Campo elétrico uniforme
» Campo Elétrico Uniforme I
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|