PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Perímetro

2 participantes

Ir para baixo

Perímetro Empty Perímetro

Mensagem por Ashitaka Qui 23 Abr 2015, 22:51

Perímetro GezFSUZ
Palavras-chave: As  dimensões  do  triângulo  ABC  são  AB = 11,   AC = 18  e  BC = 20.  Calcule o perímetro do triângulo AMN, sabendo-se que  MN  é paralelo a  BC,  que  OB  é a bissetriz do ângulo  ˆ ABC  e que  OC  é a bissetriz do ângulo  ˆ ACB.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Perímetro Empty Re: Perímetro

Mensagem por Medeiros Sex 24 Abr 2015, 04:13

Este problema já andou por aqui várias vezes. Só o Raimundo já vi responder umas três vezes.

Perímetro 30uvay1
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Perímetro Empty Re: Perímetro

Mensagem por Ashitaka Sex 24 Abr 2015, 07:19

Poxa, não sei o que aconteceu... deve ter sido o sono que estava já às 23h. Essa questão é muito fácil e agora vi que é igual a uma outra que eu tinha resolvido, mas sem desenho, que pedia para provar que o perímetro AMN é igual a AB + AC. Desculpe, Medeiros, me passou completamente batido :/ mas muito obrigado.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Perímetro Empty Re: Perímetro

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos