Perímetro
2 participantes
Página 1 de 1
Perímetro
O perímetro do heptágono regular convexo inscrito num circulo de raio 2,5,é um número x que pertence aos Reais tal que:
a)14 < x < 15
b)15 < x < 16
c)16 < x < 17
d)17 < x < 18
e)18 < x < 19
a)14 < x < 15
b)15 < x < 16
c)16 < x < 17
d)17 < x < 18
e)18 < x < 19
PlodX- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 178
Data de inscrição : 08/03/2011
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Heptágono regular
Fica fácil se você souber como desenhar um heptágono regular com régua e compasso.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Perímetro
Assim fico facil
Obrigado mestre.
Fica assim:
L=2,5√3/2
2p=7*2,5√3/2
2p=17,5√3/2
2p=15,1375
Resp:B
Obrigado mestre.
Fica assim:
L=2,5√3/2
2p=7*2,5√3/2
2p=17,5√3/2
2p=15,1375
Resp:B
PlodX- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 178
Data de inscrição : 08/03/2011
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|