PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

perímetro

2 participantes

Ir para baixo

perímetro Empty perímetro

Mensagem por georges123 Qua 21 Ago 2013, 16:23

os lados de um triângulo são AB= 5M, BC=8M,AC=7M. PELO PONTO D DO LADO BC, TAL QUE DB=2M. TRAÇAM-SE PARALELAS AOS OUTROS DOIS LADOS DO TRIÂNGULO. CALCULAR O PERÍMETRO DO PROLONGAMENTO ASSIM OBTIDO.




Se der para postar um desenho da resolução agradeço.
georges123
georges123
Jedi
Jedi

Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

perímetro Empty Re: perímetro

Mensagem por Elcioschin Qua 21 Ago 2013, 18:20

Favor corrigir enunciado

1) Respeite Regra XI do fórum
2) O símbolo da unidade metro é m (minúsculo)
3) Prolongamento não tem perímetro: somente polígonos tem.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos