Relações métricas no triângulo retângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Relações métricas no triângulo retângulo
1. Calcule os valores de c, r, x e y do triângulo abaixo.
respostas:
r = 5
c = 3√14/5
x = 7/5 ou 1,4
y = 3,6
se possivel por favor deixar esses resultados o mais irredutível possível obrigado
[img][/img]
respostas:
r = 5
c = 3√14/5
x = 7/5 ou 1,4
y = 3,6
se possivel por favor deixar esses resultados o mais irredutível possível obrigado
[img][/img]
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: Relações métricas no triângulo retângulo
Isso é o básico da teoria, mas vamos lá:
r² = (3√2)² + (√7)²
r = 5
(3√2)² = y * 5
y = 18/5 = 3,6
(√7)² = x * 5
x = 7/5 = 1,4
c² = x*y = 7/5 * 18/5
c = (√126)/5 = 3√14/5
Tem que estudar a teoria, porque isso é MUITO básico!
r² = (3√2)² + (√7)²
r = 5
(3√2)² = y * 5
y = 18/5 = 3,6
(√7)² = x * 5
x = 7/5 = 1,4
c² = x*y = 7/5 * 18/5
c = (√126)/5 = 3√14/5
Tem que estudar a teoria, porque isso é MUITO básico!
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP
Re: Relações métricas no triângulo retângulo
Muito Obrigado, vou estudar mais a base disso tudo.
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Relações métricas no triangulo retângulo e Relações métricas na circunferencia
» Relações métricas num triângulo retângulo
» Relações métricas no triângulo retângulo
» Relações métricas no triângulo retângulo
» Relações métricas no triângulo retângulo.
» Relações métricas num triângulo retângulo
» Relações métricas no triângulo retângulo
» Relações métricas no triângulo retângulo
» Relações métricas no triângulo retângulo.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|