Relações métricas num triângulo retângulo
2 participantes
Página 1 de 1
HTTPS_ALETHEA98- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 15/10/2021
Re: Relações métricas num triângulo retângulo
Só aplicar o teorema de Pitágoras.
x² + z² = y²
x² = y² - z²
x = √(y² - z²)
x² + z² = y²
x² = y² - z²
x = √(y² - z²)
Renan Almeida- Matador
- Mensagens : 318
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 21
Localização : Ipatinga MG Brasil
Tópicos semelhantes
» Relações métricas no triangulo retângulo e Relações métricas na circunferencia
» Relações métricas no triângulo retângulo
» relações métricas no triângulo retângulo
» Relações métricas no triângulo retângulo.
» Relações métricas no triângulo retângulo
» Relações métricas no triângulo retângulo
» relações métricas no triângulo retângulo
» Relações métricas no triângulo retângulo.
» Relações métricas no triângulo retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|