PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Encontrar ângulo

2 participantes

Ir para baixo

Encontrar ângulo Empty Encontrar ângulo

Mensagem por Ashitaka Qua 22 Abr 2015, 23:41

Sendo dado o  ∆ABC  tal que  B = 30°  e  C = 80º transportando-se sobre  AB  os comprimentos  AD  e  AE,  iguais a  AC.  Depois ligam-se os pontos E e D a C. Calcular os ângulos  ADC e BEC.

Eu encontrei ADC = 55° mas não consegui encontrar BEC (tem que dar 35°).
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Encontrar ângulo Empty Re: Encontrar ângulo

Mensagem por raimundo pereira Qui 23 Abr 2015, 22:05

Encontrar ângulo Ou40gn
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Encontrar ângulo Empty Re: Encontrar ângulo

Mensagem por Ashitaka Sex 24 Abr 2015, 08:00

Obrigado, Raimundo; eu estava montando o segmento AE de forma errada porque não tinha entendido como ficaria.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Encontrar ângulo Empty Re: Encontrar ângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos