velocidade
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
velocidade
O gráfico a seguir representa o pefil de uma ribanceira traçado por um topógrafo,cuja equação é expressa por Y=30/0,02x²+1 , sendo y a coordenada vertical ex a coordenada horizontal.Uma esfera é abandonada (vo=0)no topo da ribanceira (x=0).
Considerando g=10m/s² e o sistema conservativo,ou seja,isento de forças resistivas,pode-se afirmar que a velocidade da esfera na coordenada x=5 é:
a)10 raiz quadrada de 2 m/s
b)5 raiz quadrada de 2 m/s
c)4 m/s
d)10 raiz quadrada e 5 m/s
Considerando g=10m/s² e o sistema conservativo,ou seja,isento de forças resistivas,pode-se afirmar que a velocidade da esfera na coordenada x=5 é:
a)10 raiz quadrada de 2 m/s
b)5 raiz quadrada de 2 m/s
c)4 m/s
d)10 raiz quadrada e 5 m/s
Nathaliaray- Padawan
- Mensagens : 62
Data de inscrição : 01/06/2010
Idade : 32
Localização : Natal-RN
Re: velocidade
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» Velocidade de escape e velocidade de orbita
» Velocidade escalar média x Velocidade Média
» Velocidade resultante e Velocidade Relativa
» Velocidade média/Velocidade escalar média
» Velocidade de escape e velocidade de orbita
» Velocidade escalar média x Velocidade Média
» Velocidade resultante e Velocidade Relativa
» Velocidade média/Velocidade escalar média
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|