PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lançamento oblíquo

2 participantes

Ir para baixo

Lançamento oblíquo Empty Lançamento oblíquo

Mensagem por mycnck Seg 06 Abr 2015, 21:53

(AFA) Um professor, irritado com um aluno que não parava de conversar durante a aula, lança contra o mesmo uma maça que tinha na mesa. A distancia entre o professor e o aluno era de 8m em linha reta, sendo que a velocidade de lançamento da maça era 4m/s, em um angulo de 45° como linha reta entre ambos. No máximo, o tempo, em segundos, que o aluno teve pra se desviar foi:

A) 1,8
B) 2,8
C) 3,2
D) 4,2

mycnck
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 17/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Lançamento oblíquo Empty Re: Lançamento oblíquo

Mensagem por kill* Seg 06 Abr 2015, 22:17

isso é crime em, esse professor vai preso  :twisted:
fórmula do alcance horizontal 
S = V0cosX * t
8 = 4*V2/2 *t
8 = 2V2t
t=4/V2 = 2V2
t = aproximadamente 2,8 seg
kill*
kill*
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba - Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Lançamento oblíquo Empty Re: Lançamento oblíquo

Mensagem por mycnck Seg 06 Abr 2015, 22:18

Obrigado amigo.. Fiquei em dúvida se era pra considerar a raiz como número. x)

mycnck
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 17/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Lançamento oblíquo Empty Re: Lançamento oblíquo

Mensagem por mycnck Seg 06 Abr 2015, 22:18

Obrigado amigo.. Fiquei em dúvida se era pra considerar a raiz como número. x)

mycnck
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 17/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Lançamento oblíquo Empty Re: Lançamento oblíquo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos