Relações trigonométricas
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Relações trigonométricas
Se sen α = 3t - 1 e cos α = 1 - t, então α pertence a que quadrante?
Gabarito: 1° quadrante.
Gabarito: 1° quadrante.
Renan Phoenix- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 22/01/2015
Idade : 32
Localização : Brasil
Re: Relações trigonométricas
Última edição por Carlos Adir em Seg 30 Mar 2015, 20:56, editado 1 vez(es)
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Re: Relações trigonométricas
Carlos
t = [8 ± √(8² - 40]/2.10
t = (8 ± √24)/20
t = (8 ± 2.√6)/20
t = (4 ± √6)/10
t = [8 ± √(8² - 40]/2.10
t = (8 ± √24)/20
t = (8 ± 2.√6)/20
t = (4 ± √6)/10
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Relações trigonométricas
Obrigado.
Renan Phoenix- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 22/01/2015
Idade : 32
Localização : Brasil
Re: Relações trigonométricas
Obrigado pela correção Mestre Elcio.
Universidade as vezes deixa bastante "zonzo".
Universidade as vezes deixa bastante "zonzo".
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Re: Relações trigonométricas
Carlos
Erros similares de conta acontecem comigo também, meu amigo.
Como eu não estou cursando universidade, o motivo da zonzeira deve ser outro (rsrsrsr).
Erros similares de conta acontecem comigo também, meu amigo.
Como eu não estou cursando universidade, o motivo da zonzeira deve ser outro (rsrsrsr).
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Relações trigonometricas
» Relações Trigonometricas
» Relações trigonométricas
» Relações Trigonométricas
» Relações Trigonometricas II
» Relações Trigonometricas
» Relações trigonométricas
» Relações Trigonométricas
» Relações Trigonometricas II
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|