Relações trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Relações trigonométricas
(UEPG) Se sen x.cos x = a e sen x + cos x =b , assinale o que for correto.
01) b² = 2a +1
02) b² = 2a
04) sen 2x = 2a
08) cos 2x = 2b
16) a² = 1
A 04 eu entendi:
01) b² = 2a +1
02) b² = 2a
04) sen 2x = 2a
08) cos 2x = 2b
16) a² = 1
A 04 eu entendi:
KMK- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 14/09/2015
Idade : 26
Localização : Ponta Grossa - PR - Brasil
pedrim27- Mestre Jedi
- Mensagens : 517
Data de inscrição : 30/10/2014
Idade : 25
Localização : Minas Gerais,Brasil
Tópicos semelhantes
» Relações Trigonométricas
» RELAÇÕES TRIGONOMÉTRICAS.
» Relações trigonométricas
» Relações Trigonométricas
» Relações trigonométricas
» RELAÇÕES TRIGONOMÉTRICAS.
» Relações trigonométricas
» Relações Trigonométricas
» Relações trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|