PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pontos colineares

2 participantes

Ir para baixo

Pontos colineares Empty Pontos colineares

Mensagem por ViniciusAlmeida12 Sáb 28 Mar 2015, 08:37

Determine a, b para que A = (3,1,2); B = (1,5,1); C=(a,b,7) sejam colineares

PS: Já vi algumas resolução utilizando produto escalar ou algo assim mas ainda não vi esse assunto.

ViniciusAlmeida12
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Pontos colineares Empty Re: Pontos colineares

Mensagem por Jose Carlos Qui 02 Abr 2015, 17:13

Olá Vinicius,

Você possui  o gabarito da questão ?

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos