PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pontos Colineares

2 participantes

Ir para baixo

Pontos Colineares Empty Pontos Colineares

Mensagem por Menin Sex 12 Ago 2016, 12:04

Considere três pontos no espaço: P1=(1,1,0),P2=(0, 1, 1) e P3 = (1, 0, 1). 
 Verifique que eles não são colineares.

Menin
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 31
Localização : Porciuncula RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Pontos Colineares Empty Re: Pontos Colineares

Mensagem por Medeiros Sex 12 Ago 2016, 18:30

Pontos Colineares 2zhecut
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos