Circuitos elétricos(2)
3 participantes
Página 1 de 1
Circuitos elétricos(2)
Galera, esse exercício não tem gabarito.
No entanto, deve dar 30 Ohms ou 30+70/17 ; Algo assim.
1) Determina a resistência equivalente de AB.
[img][/img]
No entanto, deve dar 30 Ohms ou 30+70/17 ; Algo assim.
1) Determina a resistência equivalente de AB.
[img][/img]
YAHIKO- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/03/2015
Idade : 28
Localização : Goiânia-GO
Re: Circuitos elétricos(2)
não passa corrente no ramo de resistores com 10 e 7 ohms, pois não existe ddp entre os terminais, assim a resistência equivalente será:
Req = 15//30 + 15 + 5 ---> Req = 10 + 15 + 5 --> Req = 30 omhs
Req = 15//30 + 15 + 5 ---> Req = 10 + 15 + 5 --> Req = 30 omhs
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: Circuitos elétricos(2)
Posso confiar em você fera de 17 anos ?
Não é trolagem isso não hein '-' rs.
Não é trolagem isso não hein '-' rs.
YAHIKO- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/03/2015
Idade : 28
Localização : Goiânia-GO
Re: Circuitos elétricos(2)
YAHIKO
Feras não tem idade!!!!
Se idade importasse para isto, certamente você (com 19 anos) seria um super-fera e nem precisaria recorrer ao fórum.
E garanto para você: o Thálisson é excelente e não teve nenhuma dificuldade para resolver uma questão tão simples!!!
Feras não tem idade!!!!
Se idade importasse para isto, certamente você (com 19 anos) seria um super-fera e nem precisaria recorrer ao fórum.
E garanto para você: o Thálisson é excelente e não teve nenhuma dificuldade para resolver uma questão tão simples!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71810
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Circuitos elétricos(2)
Que isso ?
é uma indireta sobre do que sou capaz ?
Fiquei sabendo meu caro, que as questões que posto e discuto aqui não é que vestibularzinho e cursinho , não ta ?
Eu sou aluno da EFFOM atualmente e futuro aluno da EN.Só pra sua informação.
Eu já resolvi todas essas questões, só que de fato, os senhores estão dizendo que os gabaritos tão errados.
Então, já que to confiando a vocês o meu gabarito, nada mais justo do que eu perguntar e duvidar.
Fui ofensivo ou os senhores ainda vão me banir do site ?
é uma indireta sobre do que sou capaz ?
Fiquei sabendo meu caro, que as questões que posto e discuto aqui não é que vestibularzinho e cursinho , não ta ?
Eu sou aluno da EFFOM atualmente e futuro aluno da EN.Só pra sua informação.
Eu já resolvi todas essas questões, só que de fato, os senhores estão dizendo que os gabaritos tão errados.
Então, já que to confiando a vocês o meu gabarito, nada mais justo do que eu perguntar e duvidar.
Fui ofensivo ou os senhores ainda vão me banir do site ?
YAHIKO- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/03/2015
Idade : 28
Localização : Goiânia-GO
Re: Circuitos elétricos(2)
Se eu com 19 sou super fera..
O senhor então.. teria nem como expressar
O senhor então.. teria nem como expressar
YAHIKO- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/03/2015
Idade : 28
Localização : Goiânia-GO
Tópicos semelhantes
» Circuitos elétricos
» Circuitos elétricos
» Circuitos Elétricos
» Circuitos Eletricos
» Circuitos elétricos.
» Circuitos elétricos
» Circuitos Elétricos
» Circuitos Eletricos
» Circuitos elétricos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|