PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

funções

2 participantes

Ir para baixo

funções Empty funções

Mensagem por Kowalski Ter 24 Mar 2015, 07:16

o conjunto solução da equação sen x - cos x = 0 em [0;2pi] é:?

eu fiz senx = cosx
a gabarito tem que ser pi/4 , 5pi/4 , eu não entendi por que o seno é igual ao cosseno quando tem esses arcos
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

funções Empty Re: funções

Mensagem por Ashitaka Ter 24 Mar 2015, 09:15

senx = cosx
tgx = 1 ---> x = pi/4 + kpi ou x = 5pi/4 + kpi.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

funções Empty Re: funções

Mensagem por Kowalski Ter 24 Mar 2015, 18:55

valeu!
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

funções Empty Re: funções

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos