Funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções
Como eu poderia achar a quantidade de injeções entre dois conjuntos?? exemplo:
F:A--->B
A={a,b}
B={c,d,e,f}
F:A--->B
A={a,b}
B={c,d,e,f}
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Re: Funções
Fonte: FME Volume 5
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img259/8997/18591271.png
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img259/8997/18591271.png
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos