EQUAÇÃO DO 2º GRAU
2 participantes
Página 1 de 1
EQUAÇÃO DO 2º GRAU
Qual o menor valor inteiro de k para que a equação 2kx^2 + 3x - 1 = 0 tenha raízes reais diferentes?
Resposta = -1
Agradeço ao meu Jesus por existirem pessoas que ajudam outras a enxergar melhor e resolver suas dificuldades.
"Bendito seja o Senhor Deus, o Deus de Israel, o único que faz maravilhas." Sl 72:18
Resposta = -1
Agradeço ao meu Jesus por existirem pessoas que ajudam outras a enxergar melhor e resolver suas dificuldades.
"Bendito seja o Senhor Deus, o Deus de Israel, o único que faz maravilhas." Sl 72:18
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: EQUAÇÃO DO 2º GRAU
2kx^2 + 3x - 1 = 0
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Equação 2º Grau
» Equação do 1o grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 2º grau III
» Equação do 2ª grau
» Equação do 1o grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 2º grau III
» Equação do 2ª grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|