Erro de Gabarito?
2 participantes
Página 1 de 1
Erro de Gabarito?
[EMI] Numa moderna usina, são montados fardos de algodão
com formato cúbico. Se em cada fardo são utilizados
5.600 kg de algodão, e sabendo que os fardos têm
densidade média de 700 kg/m³, por conta das poderosas
prensas das usinas, a medida, em metros, da aresta de
cada fardo cúbico é
(A) 2. (B) 3. (C) 4. (D) 5. (E) 6.
O Gabarito diz B.
Eu estou realizando o calculo de forma errada?
700 kg ------------ 1 m³
5600 kg--------------X
X = 8 m³ . Ou seja, arestas de 2 = 2X2X2 = 8.
com formato cúbico. Se em cada fardo são utilizados
5.600 kg de algodão, e sabendo que os fardos têm
densidade média de 700 kg/m³, por conta das poderosas
prensas das usinas, a medida, em metros, da aresta de
cada fardo cúbico é
(A) 2. (B) 3. (C) 4. (D) 5. (E) 6.
O Gabarito diz B.
Eu estou realizando o calculo de forma errada?
700 kg ------------ 1 m³
5600 kg--------------X
X = 8 m³ . Ou seja, arestas de 2 = 2X2X2 = 8.
Trupex- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 12/05/2014
Idade : 30
Localização : Feira de Santana
Re: Erro de Gabarito?
Gabarito errado. Você está certo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» MUV: Erro no gabarito?
» Erro no gabarito?
» Erro de Gabarito?G
» erro de gabarito
» geom. espacial - erro de gabarito ?
» Erro no gabarito?
» Erro de Gabarito?G
» erro de gabarito
» geom. espacial - erro de gabarito ?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos