PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Soma de ângulos no triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Soma de ângulos no triângulo Empty Soma de ângulos no triângulo

Mensagem por Anner Ter 17 Mar 2015, 00:55

Na figura, r é paralela a s. Determine a soma x+y.

Soma de ângulos no triângulo N6urg2

Gabarito: 250º

Obrigada.

Anner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Soma de ângulos no triângulo Empty Re: Soma de ângulos no triângulo

Mensagem por Ashitaka Ter 17 Mar 2015, 02:03

Soma de ângulos no triângulo GLMsSUJ
180-x + 180-y + 70 = 180
250 - x - y = 0
x + y = 250°
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Soma de ângulos no triângulo Empty Re: Soma de ângulos no triângulo

Mensagem por Anner Ter 17 Mar 2015, 14:37

Thanks!

Anner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Soma de ângulos no triângulo Empty Re: Soma de ângulos no triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos