PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Soma dos ângulos num triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Soma dos ângulos num triângulo Empty Soma dos ângulos num triângulo

Mensagem por Anner Seg 16 Mar 2015, 21:52

Calcule a soma x+y+z nas seguintes figuras:

Soma dos ângulos num triângulo Nlscp0

Gabarito:
a)x+y+z=360º
b)x+y+z=900º

Obrigada.

Anner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 26
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Soma dos ângulos num triângulo Empty Re: Soma dos ângulos num triângulo

Mensagem por Ashitaka Seg 16 Mar 2015, 23:06

Soma dos ângulos num triângulo XzzEj2e
a) (180-x) + (180-y) + (180-z) = 180
x + y + z = 360°

b) (360-x) + (360-y) + (360-z) = 180
x + y + z = 900°
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos