PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcular expressão trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

Calcular expressão trigonométrica Empty Calcular expressão trigonométrica

Mensagem por Ashitaka 15/3/2015, 1:36 pm

Calcular expressão trigonométrica RSh9JBh
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
e) 5
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular expressão trigonométrica Empty Re: Calcular expressão trigonométrica

Mensagem por Luck 17/3/2015, 1:39 am

sen(x + senx) = cos(y + cosy)
sen( x + senx) = sen( pi/2-(y +cosy) ) ; (x+ senx) e (y+cosy) ∈ ]0, pi/2[
x + senx = pi/2 - y - cosy
senx + cosy = pi/2 - (x+y)

S = [sen(x+y)/cos( (pi/2)-(x+y))] + [tg((pi/2 - (x+y))/cotg(x+y))] + [cos(x+y)/sen((pi/2)-(x+y))]
S  = [sen(x+y)/sen(x+y)] + [cotg(x+y)/cotg(x+y)] + [cos(x+y)/cos(x+y)]
S = 3
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular expressão trigonométrica Empty Re: Calcular expressão trigonométrica

Mensagem por Ashitaka 17/3/2015, 9:44 am

Thanks!
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular expressão trigonométrica Empty Re: Calcular expressão trigonométrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos