calcular a expressão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
calcular a expressão
Se e , calcule em função de m e n.
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 35
Localização : São Luís
Re: calcular a expressão
(0,25)^(2x - y) = (0,25)^2x / (0,25)^y = (1/4)^2x / (1/4)^y = (2^-2)^2x / (2^-2)^y = (2^-4x) / (2^-2y) = (2^x)-4 / (2^y)-2
Agora é só substituir.
m^-4 / n^-2 = (1 / m^4) / (1 / n²) = n² / m^4
Espero ter ajudado, ^_^
Agora é só substituir.
m^-4 / n^-2 = (1 / m^4) / (1 / n²) = n² / m^4
Espero ter ajudado, ^_^
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» calcular expressão
» Calcular o Valor da Expressão
» Calcular valor da expressão.
» Calcular o valor da expressao
» Calcular o valor expressão E
» Calcular o Valor da Expressão
» Calcular valor da expressão.
» Calcular o valor da expressao
» Calcular o valor expressão E
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos