Equilíbrio heterogêneo I
3 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Equilíbrio heterogêneo I
(CARLOS CHAGAS-BA) A 10000C estabeleceu-se, em um recipiente fechado e de
volume constante, o equilíbrio:
3 Fe(s) + 4 H2O(g) ↔ Fe3O4(s) + 4 H2(g); Kc = 4,8x10-²
A partir desta informações pode-se concluir que:
a) [H2O] = [H2];
b) [H2O] > [H2];
c) [Fe3O4] = [Fe];
d) [Fe3O4] + [H2] > [Fe] + [H2O];
e) [Fe3O4] x [H2] > [Fe] x [H2O].
Alguém poderia me explicar?
Obrigada.
volume constante, o equilíbrio:
3 Fe(s) + 4 H2O(g) ↔ Fe3O4(s) + 4 H2(g); Kc = 4,8x10-²
A partir desta informações pode-se concluir que:
a) [H2O] = [H2];
b) [H2O] > [H2];
c) [Fe3O4] = [Fe];
d) [Fe3O4] + [H2] > [Fe] + [H2O];
e) [Fe3O4] x [H2] > [Fe] x [H2O].
- Gabarito:
- b)
Alguém poderia me explicar?
Obrigada.
W-Carol- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 13/03/2014
Idade : 25
Localização : AC, Brasil.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: Equilíbrio heterogêneo I
Tão simples.
Muito obrigada!
Muito obrigada!
W-Carol- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 13/03/2014
Idade : 25
Localização : AC, Brasil.
jango feet- Matador
- Mensagens : 476
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 29
Localização : Feira de santana;Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio Iônico x Equilíbrio Heterogêneo
» Equilíbrio heterogêneo III
» (FCC-BA) Equilíbrio heterogêneo
» Equilíbrio heterogêneo IV
» Equilíbrio heterogêneo - ITA
» Equilíbrio heterogêneo III
» (FCC-BA) Equilíbrio heterogêneo
» Equilíbrio heterogêneo IV
» Equilíbrio heterogêneo - ITA
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|