Raízes de uma equação trigononométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Raízes de uma equação trigononométrica
(FURGRS/99) A Alternativa que apresenta as raízes da equação x² - (2tga)x - 1 = 0, com a no primeiro quadrante, é:
Resposta: tg(a) +/- sec(a)
Entendo que é uma equação do segundo grau. Contudo, não consegui chegar à resposta final.
Resposta: tg(a) +/- sec(a)
Entendo que é uma equação do segundo grau. Contudo, não consegui chegar à resposta final.
inegomes- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 24/05/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Raízes de uma equação trigononométrica
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Re: Raízes de uma equação trigononométrica
Obrigada, Carlos!
inegomes- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 24/05/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Raízes da equação.
» Raizes de uma equação
» (FGV) As raízes da equação
» Se a equação x^2 -bx +100 =0 tem raízes r e s
» (ita) Raizes da equação
» Raizes de uma equação
» (FGV) As raízes da equação
» Se a equação x^2 -bx +100 =0 tem raízes r e s
» (ita) Raizes da equação
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|