PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Se a equação x^2 -bx +100 =0 tem raízes r e s

2 participantes

Ir para baixo

Se a equação x^2 -bx +100 =0 tem raízes r e s Empty Se a equação x^2 -bx +100 =0 tem raízes r e s

Mensagem por viniciusserrano Qua 30 Dez 2015, 23:13

Se a equação x^2 -bx +100 =0 tem raízes r e s, r>0 e s>0, prove que log (r*s)^r + log (r*s)^s = 2b

viniciusserrano
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 28
Localização : Guarulhos, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Se a equação x^2 -bx +100 =0 tem raízes r e s Empty Re: Se a equação x^2 -bx +100 =0 tem raízes r e s

Mensagem por CaiqueF Qua 30 Dez 2015, 23:19

Se a equação x^2 -bx +100 =0 tem raízes r e s Gif
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Se a equação x^2 -bx +100 =0 tem raízes r e s Empty Re: Se a equação x^2 -bx +100 =0 tem raízes r e s

Mensagem por viniciusserrano Qui 31 Dez 2015, 11:15

Valeu!

viniciusserrano
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 14/12/2015
Idade : 28
Localização : Guarulhos, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Se a equação x^2 -bx +100 =0 tem raízes r e s Empty Re: Se a equação x^2 -bx +100 =0 tem raízes r e s

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos