MHS (So me falta o tempo para V)
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
MHS (So me falta o tempo para V)
A elongação de uma particual está dada por x=25 cos(4.t), com x em m y t em s.
Calcular:
a) Amplitude R:25m
b) Frequência R: 0,63s-1
c)Equação da velocidade em função do tempo e o seu valor máximo
A equação é v=-A.w.sen(w.t)
v=-25.4.sen(4.T)
v=-100.sen(4.t)
Mas como posso fazer para achar o tempo?
Obrigado.
Calcular:
a) Amplitude R:25m
b) Frequência R: 0,63s-1
c)Equação da velocidade em função do tempo e o seu valor máximo
A equação é v=-A.w.sen(w.t)
v=-25.4.sen(4.T)
v=-100.sen(4.t)
Mas como posso fazer para achar o tempo?
Obrigado.
mocs76- Jedi
- Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 25
Localização : Cradley Heath-Inglaterra
Re: MHS (So me falta o tempo para V)
seu valor máximo é quando o seno é igual a 1
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: MHS (So me falta o tempo para V)
Acabo de ver isso na quarta aula que você me aconselhou Essas aulas são excelentes. Obrigado, Thálison. Se tiver mais links que queira partilhar comigo te agradeço. Passei a tarde assistindo às aulas do Rodrigo e resolvendo exercícios.
mocs76- Jedi
- Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 25
Localização : Cradley Heath-Inglaterra
Re: MHS (So me falta o tempo para V)
é isso ai cara! acho que tenho mais alguns materiais.. vou ver aqui e te passo.
a propósito, a elongação máxima:
x = Acos( φ + wt) --> cos = 1 --> x(máx) = A
aceleração máxima:
a = -w²Acos( φ + wt) --> cos=1 --> a(máx) = -w²A
a propósito, a elongação máxima:
x = Acos( φ + wt) --> cos = 1 --> x(máx) = A
aceleração máxima:
a = -w²Acos( φ + wt) --> cos=1 --> a(máx) = -w²A
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: MHS (So me falta o tempo para V)
Obrigado. Será que podia verificar um que eu coloquei aí para verificar se é erro meu ou do gabarito,por favor?
mocs76- Jedi
- Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 25
Localização : Cradley Heath-Inglaterra
Tópicos semelhantes
» Redação: O que falta para o Brasil doar mais sangue
» Tempo para velocidade c
» Potência, tempo para vaporizar
» Tempo para se atingir o solo[...] !?
» qual o tempo para que existem um ∆x
» Tempo para velocidade c
» Potência, tempo para vaporizar
» Tempo para se atingir o solo[...] !?
» qual o tempo para que existem um ∆x
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos