Anel
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Anel
Seja (A,+,.) um anel tal que x²=x, para todo x ∈ A. Prove que:
-> x=-x, para todo x ∈ A (sugestão: Calcule (x+x)²)
-> (A,+,.) é um anel comutativo
-> x=-x, para todo x ∈ A (sugestão: Calcule (x+x)²)
-> (A,+,.) é um anel comutativo
kin.fenix- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/10/2011
Idade : 31
Localização : Cabo frio, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Anel Z3
» Magnetismo em anel
» Anel que Quebra
» Dinâmica do anel na semicircunferência
» Anel positivo
» Magnetismo em anel
» Anel que Quebra
» Dinâmica do anel na semicircunferência
» Anel positivo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|