Carboidrato da glicose e frutose
2 participantes
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
Carboidrato da glicose e frutose
Qual é o carboidrato que está presente em todas as frutas e, no Brasil, é produzido em escala industrial a partir da cana-de-açúcar? Qual é a importância dessa substância que, quando ingerida pelo ser humano, sofre hidrólise, produzindo glicose e frutose?
JotaG- Iniciante
- Mensagens : 48
Data de inscrição : 26/09/2014
Idade : 29
Localização : Londrina
Re: Carboidrato da glicose e frutose
Revisão rápido de polissacarídeos = glicose + glicose (maltose), glicose + frutose (sacarose) e glicose+ galactose (lactose)
Logo a respostar é sacarose,
A importância é a comum aos carboidratos = principal fonte energética.
Logo a respostar é sacarose,
A importância é a comum aos carboidratos = principal fonte energética.
didicobb- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 31/01/2015
Idade : 27
Localização : Maranhão
Re: Carboidrato da glicose e frutose
Obrigado, ótima explicação, didicobb
Continue sendo essa pessoa maravilhosa
Continue sendo essa pessoa maravilhosa
JotaG- Iniciante
- Mensagens : 48
Data de inscrição : 26/09/2014
Idade : 29
Localização : Londrina
Tópicos semelhantes
» Carboidrato
» (UERJ) Carboidrato
» monômero da quitina (carboidrato)
» Fontes energéticas: Lipídio vs Carboidrato
» Isomeria da Glicose
» (UERJ) Carboidrato
» monômero da quitina (carboidrato)
» Fontes energéticas: Lipídio vs Carboidrato
» Isomeria da Glicose
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|