PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Algarismo Significativo

2 participantes

Ir para baixo

Algarismo Significativo Empty Algarismo Significativo

Mensagem por israel1234 Ter 03 Fev 2015, 17:24

V=∆S/∆T=65/160=0,41

No número 0,41. O zero é ou não algarismo significativo?

Obrigado.

israel1234
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 28
Localização : Uberaba, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Algarismo Significativo Empty Re: Algarismo Significativo

Mensagem por Euclides Ter 03 Fev 2015, 18:09


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos