física
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
física
o carrinho da figura desliza com aceleração de 8m/s².o corpo A possui 4kg de massa e não há atrito entreo corpo e os planosde apoio.dados sen 30°=0,50,cos 30°=0,87 e g= 10m/s², determine a forçahorizontal que a parede vertical exerce no corpo considerando-o em repouso em relação ao carrinho.
resposta: 9N
obrigado!!!
resposta: 9N
obrigado!!!
rubens jr- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/08/2010
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Re: física
Vc esqueceu de colocar a figura
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71693
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sampaio e Calçada -- Física Clássica ou Universo da Física?? Qual é o melhor?
» Fisica campo eletrico.Fisica , cheguei na resposta mas n entendi o processo p encontra a energia cinetica?
» Coleção - Física Clássica - Tempo Para Embasar Física
» Física Ramalho e dica sobre exercícios de física
» De fundamentos de física para Tópicos de física
» Fisica campo eletrico.Fisica , cheguei na resposta mas n entendi o processo p encontra a energia cinetica?
» Coleção - Física Clássica - Tempo Para Embasar Física
» Física Ramalho e dica sobre exercícios de física
» De fundamentos de física para Tópicos de física
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|