Função Trigonométrica - Período e Imagens
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Função Trigonométrica - Período e Imagens
Prezados Colegas, boa noite!
Estou tendo dificuldades com a seguinte questão:
Construa o grafico da da seguinte função, determinando o período e a imagen.
Eu estudo sozinho, sou meio que um autodidata, relembrando o que já vi no ensino médio só que com essa questão, mesmo tendo a resposta, não consigo chegar até a mesma. Se alguém puder me dar uma força serei grato
Estou tendo dificuldades com a seguinte questão:
Construa o grafico da da seguinte função, determinando o período e a imagen.
Eu estudo sozinho, sou meio que um autodidata, relembrando o que já vi no ensino médio só que com essa questão, mesmo tendo a resposta, não consigo chegar até a mesma. Se alguém puder me dar uma força serei grato
Gyanendra- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/12/2014
Idade : 39
Localização : Ponte Nova - MG - Brasil
Re: Função Trigonométrica - Período e Imagens
Veja as transformações
y=\sqrt{1-\cos^2(2x)}\;\;\to\;\;y=\sqrt{\sin^2(2x)}\;\;\to\;\;y=|\sin(2x)|
o gráfico será a funçãoy=\sin(2x) rebatida para os valores positivos
o período pode ser visual
o gráfico será a função
o período pode ser visual
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Período de função trigonométrica
» Período de função trigonométrica
» Periodo função trigonométrica
» Período da função trigonométrica
» Período função trigonométrica
» Período de função trigonométrica
» Periodo função trigonométrica
» Período da função trigonométrica
» Período função trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|