Lista de Exercícios
2 participantes
Página 1 de 1
Lista de Exercícios
01) Uma solução foi preparada dissolvendo-se 4,0 g de cloreto de sódio (NaCl) em 2,0 litros de água. Considerando que o volume da solução permaneceu 2,0 L, qual é a concentração da solução final?
a) 2g/L
b) 4g/L
c) 6 g/L
d) 8 g/L
e) 10 g/L
Eu preciso dos cálculos, as contas que foram usadas para descobrir a resposta, se puder fazer em um papel e anexar melhor ainda.
a) 2g/L
b) 4g/L
c) 6 g/L
d) 8 g/L
e) 10 g/L
Eu preciso dos cálculos, as contas que foram usadas para descobrir a resposta, se puder fazer em um papel e anexar melhor ainda.
kalenamaciel- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/12/2014
Idade : 25
Localização : Dom basilio, Bahia, Brasil
Re: Lista de Exercícios
Concentração comum da solução :
*C = m/v = 4g/2L = 2 g/L
*C = m/v = 4g/2L = 2 g/L
Nina Luizet- matadora
- Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 25
Localização : Brasil, RN , Mossoró
Tópicos semelhantes
» Help! Lista de exercicios
» Exercícios da Lista de Revisão
» 9º Questão da Lista de Exercícios
» 10º Questão da Lista de Exercícios
» 11º Questão da Lista de Exercícios
» Exercícios da Lista de Revisão
» 9º Questão da Lista de Exercícios
» 10º Questão da Lista de Exercícios
» 11º Questão da Lista de Exercícios
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos